Siap Harumkan Nama Kampus, Wakil Rektor III IAIN Kudus Berangkatkan 40 Kontingen ke SEIBA International Festival 2024 di UIN Imam Bonjol Padang

Kudus – IAIN Kudus menjadi salah satu kampus yang mengikuti ajang Festival Internasional Seiba di Padang Sumatra Barat yang diikuti oleh 6 Negara yaitu : Indonesia, Malaysia, Kamboja, Vietnam, Filipina, Thailand. Berbagai kegiatan diadakan meliputi 3 kategori mulai dari kategori Pertunjukan, Pengabdian Masyarakat, Workshop, Pameran, seminar Nasional, serta perlombaan yang dilaksanakan mulai 23-29 September 2024.

Pemberangkatan kontingen IAIN Kudus dilakukan di hari Minggu, 22 September 2024 dengan sejumlah 40 kontingen, 9 pendamping dan 3 Pimpinan. Acara upacara pemberangkatan kontingen dihadiri oleh Wakil Rektor III IAIN Kudus.

Kisbiyanto selaku Wakil Rektor III IAIN Kudus menekankan kepada seluruh kontingen bahwasanya keikutsertaan festival internasional guna menuju UIN Sunan Kudus, maka prestasi mahasiswa IAIN Kudus haruslah standar Internasional. Program kegiatan Internasional berkaitan dengan mahasiswa akan selalu kita dorong untuk andil didalamnya.
“Berangkat riang gembira, pulang membawa juara menuju akreditasi unggul kampus kita tercinta’’ ucap Kisbiyanto.

Ikut serta menghadiri dalam pemberangkatan kontingen Kabiro AUAK, Kabag Umum dan Layanan Akademik serta Kasubbag Layanan Akademik kemahasiswaan menambah antusias dan semangat kontingen dalam pemberangkatan.