Awal Tahun, Rektor Tetapkan Susunan Jajaran Baru

Mengawali tahun baru 2022, Rektor IAIN Kudus Dr. H. Mudzakir, M. Ag melakukan perubahan pada susunan jajarannya. Hal ini disahkan dengan adanya pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Wakil Dekan III Fakultas Tarbiyah dan Wakil Dekan I Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam di Aula Lantai 3 Gedung Rektorat ini pada Selasa (4/1/2022).

Disaksikan oleh jajaran pimpinan di lingkungan IAIN Kudus, Mudzakir melantik Dr. Saliyo, S.Ag., M.Si. sebagai Wakil Dekan III Fakultas Tarbiyah dan Dr. Siti Malaiha Dewi, S.Sos., M.Si. sebagai Wakil Dekan I Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam.

“Momentum luar biasa di awal tahun 2022, kita mengawali dengan satu niat baru, susunan komposisi jajaran baru, yang ingin kita laksanakan untuk memotivasi sekaligus mengakselerasi beberapa program yang sedang kita laksanakan secara semangat luar biasa” kata Mudzakir dalam sambutannya.

Mudzakir menyatakan bahwa penyusunan kabinet baru ini harus dilakukan meskipun hanya memiliki masa berlaku yang singkat karena pelaksanaan dilakukan di akhir periode kepemimpinannya.

“Mengingat pekerjaan ,tanggung jawab dan beban  yang harus  segera dilakukan, langkah ini diambil. Mudah-mudahan ini  merupakan langkah yang tepat dan langkah cepat dalam kerangka mengakselerasi berbagai kegiatan yang kedepan semakin berat, disamping akreditasi institusi,transformasi menjadi uin menjadi hal yang tidak bisa ditawar” jelasnya.

Dengan adanya pelantikan ini Mudzakir mengajak seluruh pihak untuk bersama-sama menghadapi dan mengerjakan dengan sungguh-sungguh tantangan-tantangan dan kewajiban-kewajiban agar IAIN Kudus bisa maju sebagaimana kampus yang lainnya. (Yusi)